Olio di Cartamo Bio Pressato a Freddo 250ml

 

INCI> Carthamus Tinctorius Seed Oil

Olio di cartamo 100% Bio pressato a freddo. 

Ricco di Acido Linoleico

Safflower oil è usato in cosmesi per la produzione di:

- saponi soft

- come agente "refattening" nei gel doccia e oli bagno.

- olio per la pelle grassa con acne o per pelli normali che si infiammano facilmente e per pelle mista tendente al grasso. 

Ha un effetto Matt sulla pelle.
-Olio contorno occhi

Olio di Cartamo Bio Pressato a Freddo 250ml

€ 4,90Prezzo