INCI NAME: Caprylic/Capric Triglyceride

CAS N°: 73398-61-5

ORIGIN: Malaysia

Code: SK84

 

Prodotto mediante frazionamento di solo olio di cocco (Palm free).

 

Emoliente leggero di facile assorbimento inodore e incolore resistente all'ossidazione.

Può essere utilizzatio in tutte le preparazioni cosmetiche.

 

MCT FG 250 ml

€ 7,00Prezzo
    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon

    Sikania Ltd