• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Sikania Ltd

Offerta e formato fino al 30 Marzo. Le spedizioni e il pagamento dopo il 6 Maggio

* Spedizione inclusa fino a 3 Kg totali. Per le zone "disagiate" verrà applicato un supplemento. 

INCI: Propanediol, Phenethyl Alcohol, Undecyl Alcohol, Tocopherol

Il conservante "Monet" è un mix sinergico tra due sostanze di origine naturale (il propanediol e il Tocopherol) e due di sintesi ma natural - identical (Phenethyl Alcohol e Undecyl Alcohol). 

 

Il Phenethyl Alcohol e Undecyl Alcohol sono composti utilizzati nelle fragranze ed hanno attività antimicrobica. Il Propanediol rafforza l'attività microbica e migliora anche lo "skin feel" della formulazione mentre l'alfa tocoferolo stabilizza la miscela.

 

Il conservante Monet ha due funzioni principali: antiodorante e inibitore microbico.

Efficacia Deodorante: 

Il conservante Monet inibisce la crescita e il proliferarsi dei batteri Gram +  responsabili della decomposizione del sudore apocrino e conseguente formazione di cattivo odore. 

Per questa funzione può essere sufficiente utilizzare l'1% di Monet.

 

Inibizione Microbica:

Monet è un conservante - non conservante perchè non contiene nessuna sostanza presente nell'allegato V della Direttiva sui Cosmetici.  Può essere utilizzato in formulati quali emulsioni O/W, W/O, prodotti leave on e rinse off. 

Utilizzare 1.5 - 2%

 

Come si Usa:

Stabile fino a 80°C in formulati con pH < 12.

Nelle emulsioni: Può essere inserito nella fase lipidica o alla fine dell'emulsione.

Nei gel acquosi e soluzioni acquose: premix  il Monet con un solubilizzante e aggiungerlo nella soluzione. 

Il Monet è pochissimo solubile in acqua ma solubile in alcohol e glicoli. 

 


 

 

 


 

Conservante Monet 100 g

€ 7,00Prezzo