INCI: Cocamidopropyl betaine, sodium chloride, aqua.

 

Composizione: 

Cocamidopropyl betaine: circa 84.5%

Sodium Chloride: circa 15%

Aqua: circa 0.5%

 

- Tensioattivo pseudo anfotero delicato utilizzato per detergenti corpo, capelli e oral care.

- Detergente secondario compatibile con tensiattivi anionici, cationici e non ionici.

- Può essere utilizzato come additivo nei saponi, nei detergenti solidi e  nei kombo bar. 

- Riduce  il potenziale irritativo dei detergenti anionici (usare in rapporto 1:3 , 1:4)

- Incrementa e stabilizza la schiuma in combinazione con i detergenti anionici.

- Grazie alla presenza dell'azoto quaternario possiede un certo effetto sostantivo sulla pelle e capelli.

- Stabile a pH acidi e alcalini (non è soggetto a problemi di idrolisi).

- Può essere utilizzato anche nei detergenti per la casa.

 

 

Cocamidopropyl Betaine polvere 100g, 250 g

€ 2,60Prezzo
Size
    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon

    Sikania Ltd